Política de privacidad


Esta política de privacidad ha sido compilada para servir mejor a aquellos que están preocupados por cómo se usa en línea su 'Información de identificación personal' (PII). La PII, como se usa en la ley de privacidad y seguridad de la información de los EE. UU., Es información que se puede usar sola o con otra información para identificar, contactar o ubicar a una sola persona, o para identificar a una persona en contexto. Lea atentamente la política de privacidad de Interko para obtener una comprensión clara de cómo Interko recopila, utiliza, protege o maneja su información de identificación personal de acuerdo con nuestro sitio web.

 

 

Recopilación y uso de datos personales de clientes, proveedores y otros contratistas.

 

Nos gustaría llamar su atención sobre el hecho de que recopilaremos y utilizaremos los datos personales que nos proporcione porque esto es necesario para concluir con usted y realizar un posible acuerdo. Esto se aplica tanto a nuestros clientes (potenciales) como a las partes a quienes compramos bienes y / o servicios.

Si usted es un cliente (potencial) nuestro, utilizaremos sus datos para poder enviarle una oferta, para poder determinar qué especificaciones o deseos deben satisfacer ciertos bienes o servicios, para poder entregar bienes o llevar a cabo las actividades por usted, para poder facturarlo y poder comunicarnos con usted de manera rápida y eficiente sobre los aspectos de implementación del acuerdo.

Si usted es un proveedor (potencial) u otro contratista, sus datos personales también son necesarios para concluir y ejecutar el acuerdo. En caso de compra, esto es necesario para poder informarle qué especificaciones o deseos que ciertos productos o servicios deben satisfacer en nuestra opinión, para poder enviar una solicitud de oferta o para hacer un pedido con usted. capaz de pagar sus facturas y poder comunicarse con usted de manera rápida y eficiente en relación con otros aspectos del acuerdo.

No está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Si no nos proporciona datos personales o nos proporciona datos personales insuficientes, es posible que no podamos llevar a cabo las actividades mencionadas anteriormente.

 

 

Periodo de retención de datos personales

 

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea estrictamente necesario.

Los datos personales que ya no sean relevantes se eliminarán dentro de un año a partir del momento en que los datos se vuelvan irrelevantes.

Los datos que estamos obligados a conservar para las autoridades fiscales se eliminarán dentro de un año a partir del final del período de almacenamiento legal.

Para fines de servicio técnico, conservaremos los datos técnicos de los sistemas técnicos producidos por nosotros durante al menos 25 años. Puede ser necesario que se incluyan datos personales en estos archivos.

 

 

Tus derechos

 

Tiene derecho a solicitar inspeccionar sus propios datos personales. Si hay alguna razón para hacerlo, también puede solicitarnos que complementemos sus datos personales o que corrijamos imprecisiones. También tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales o que se limite el uso de sus datos personales. También puede enviarnos una objeción a la recopilación y el uso de sus datos personales o presentar una queja a la Autoridad holandesa de protección de datos. Y, por último, tiene derecho a solicitar la obtención de sus datos personales o que se transfieran a otra parte. Naturalmente, puede ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas o necesita más datos sobre la recopilación y el uso de sus datos personales.

 

 

¿Qué información personal recopila Interko de las personas que visitan nuestro blog, sitio web o aplicación?

 

Al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio, según corresponda, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

 

 

¿Cuándo Interko recopila información?

 

Recopilamos información suya cuando se suscribe a un boletín informativo o ingresa información en nuestro sitio.

 

 

¿Cómo utiliza Interko su información?

 

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio web o utiliza otras características del sitio de las siguientes maneras:

Para permitirnos brindarle un mejor servicio para responder a sus solicitudes de servicio al cliente.
Para enviar correos electrónicos periódicos con respecto a su pedido u otros productos y servicios.

 

 

¿Cómo protege Interko la información de los visitantes?

 

No utilizamos escaneo de vulnerabilidades y / o escaneo a estándares PCI.
Utilizamos el escaneo regular de malware.

No utilizamos un certificado SSL
Solo proporcionamos artículos e información, nunca solicitamos información personal o privada como direcciones de correo electrónico o números de tarjetas de crédito.

 

 

¿Usamos 'cookies'?

 

No utilizamos cookies con fines de seguimiento.

Puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Lo haces a través de la configuración de tu navegador (como Internet Explorer). Cada navegador es un poco diferente, así que mire el menú de Ayuda de su navegador para conocer la forma correcta de modificar sus cookies.

Si desactiva las cookies, se desactivarán algunas funciones que harán que su sitio sea más eficiente y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Sin embargo, aún puede realizar pedidos.

 

 

Divulgación de terceros

 

En relación con el cumplimiento de un posible acuerdo con usted, puede ser necesario proporcionar sus datos personales a las partes que nos suministran piezas, materiales o productos o que realizan actividades según nuestras instrucciones.

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal a menos que le avisemos con anticipación. Esto no incluye socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar nuestro negocio o prestarle servicios, siempre y cuando esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando creamos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros.

Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes para fines de marketing, publicidad u otros usos.

 

 

Enlaces de terceros

 

No incluimos ni ofrecemos productos o servicios de terceros en nuestro sitio web.

 

 

Google

 

Los requisitos de publicidad de Google se pueden resumir en los Principios de publicidad de Google. Se implementan para proporcionar una experiencia positiva a los usuarios. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Utilizamos Google AdSense Advertising en nuestro sitio web.

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio. El uso de Google de la cookie de DART le permite publicar anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro sitio y otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar por no usar la cookie de DART visitando la política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google.

 

 

Hemos implementado lo siguiente:

 

Demografía e informes de intereses

Junto con proveedores externos, como Google, utilizamos cookies de origen (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) u otros identificadores de terceros para recopilar datos sobre las interacciones del usuario con impresiones de anuncios y otras funciones de servicio de anuncios relacionadas con nuestro sitio web.

 

 

Los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad:

 

En nuestra página de política de privacidad

 

 

¿Cómo maneja nuestro sitio no rastrear señales?

 

Respetamos no rastrear señales y no rastrear, plantar cookies o usar publicidad cuando existe un mecanismo de navegador No rastrear (DNT).

 

 

¿Nuestro sitio permite el seguimiento del comportamiento de terceros?

 

También es importante tener en cuenta que no permitimos el seguimiento del comportamiento de terceros

COPPA (Ley de protección de la privacidad de los niños en línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de Privacidad en Línea para Niños (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de la nación, hace cumplir la Regla COPPA, que detalla lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

No comercializamos específicamente para niños menores de 13 años.

 

 

Prácticas justas de información

 

Los Principios de prácticas justas de información forman la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos y los conceptos que incluyen han desempeñado un papel importante en el desarrollo de leyes de protección de datos en todo el mundo. Comprender los Principios de la práctica de información justa y cómo deben implementarse es fundamental para cumplir con las diversas leyes de privacidad que protegen la información personal.

Para estar en línea con las prácticas justas de información, tomaremos las siguientes medidas de respuesta en caso de que se produzca una violación de datos:
Notificaremos a los usuarios por correo electrónico.
Notificaremos a los usuarios a través de notificaciones en el sitio
Dentro de 7 días hábiles

También estamos de acuerdo con el principio de reparación individual, que exige que las personas tengan derecho a ejercer derechos legalmente exigibles contra los recolectores y procesadores de datos que no cumplan con la ley. Este principio requiere no solo que las personas tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que las personas tengan que recurrir a los tribunales o una agencia gubernamental para investigar y / o enjuiciar el incumplimiento por parte de los procesadores de datos.

 

 

Ley de SPAM CAN

 

La Ley CAN-SPAM es una ley que establece las reglas para el correo electrónico comercial, establece los requisitos para los mensajes comerciales, otorga a los destinatarios el derecho a que se les detenga el envío de correos electrónicos y establece sanciones severas por infracciones.

Recopilamos su dirección de correo electrónico para:

Para estar de acuerdo con CANSPAM, aceptamos lo siguiente:

Si en cualquier momento desea darse de baja de recibir correos electrónicos futuros, puede y lo eliminaremos de inmediato de TODA la correspondencia.

 

 

Contactando con nosotros

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

interko.com/contact

+31 79 593 2581

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 by Interko Heat Exchangers and Ripening Solutions. Proudly created with Wix.com. Privacy policy